易瑞沙援助项目

简介: 
易瑞沙作为治疗既往接受过化学治疗的局部晚期或转移性非小细肺癌(NSCLC)的靶向治疗药物,从2002年开始上市销售,20053
月在我国大陆地区上市,临床疗效显著。但因其价格较为昂贵,对于广大的患者是个极大的负担。为了救助贫困患者,中华癌症基金将对已经使用易瑞沙进行治疗并获得显著疗效,但因经济原因无法继续接受治疗的晚期非小细胞肺癌患者无偿捐赠易瑞沙药品。

具体事项:
援助对象:经指定医疗机构评估确认为符合易瑞沙适应症(复治的原发性晚期非小细胞肺癌,服药前经过至少一次化学治疗)的晚期非小细胞肺癌患者。

申请材料:
(1)患者本人身份证扫描件1份。 
(2)患者1寸免冠彩照电子档。
(3)填写完整的《中华癌症基金易瑞沙援助项目患者申请表》。
(4)门诊病历原件或住院病历扫描件。
(5)检查报告(化验单、CT或核磁共振等)扫描件。
(6)医生开具的处方单扫描件。

项目说明:
1、由于援助数量有限,满足条件的患者并不等于一定能得到赠药,敬请谅解。
2、您所有的申请材料请电邮到本项目指定信箱ccf@cancer-funds.org。
3、审核将根据申请人的先后次序而定, 审核结果将在收到材料5个工作日内通知您。
4、本基金的合作药厂每个月将会定时将一定量的药品快递至患者的指定地点。
5、所有获得援助的患者必须每两个月进行CT或核磁共振检查,以确保仍然从易瑞沙治疗中获益,并由主治医师做好随访记录。未能按时随访的患者,一律视为自动放弃赠药(首次接受援助的患者在接受援助的两个星期后进行一次CT或核磁共振检查)。
6、本项目为慈善援助,患者自愿参加,中华癌症基金对患者的病情和治疗不承担任何的责任和义务。
7、患者在服药过程中,出现任何不良反应,必须及时与其主治医生联系,否则如造成患者病情变化等任何后果,均由患者及家属自行承担。出现无法耐受的严重不良反应须停止赠药。 
8、本项目为慈善赠药,本基金工作人员不得对您收取药品费用。如发现上述行为,请您立即举报。如您或您的家属有向上述人员行贿的行为,您也将失去赠药的机会。 




中华癌症基金易瑞沙援助项目申请表

中华癌症基金温馨提示:目前易瑞沙援助项目已经开通自助在线申请功能,你可以打开下方链接填写资料提交申请:
http://www.cancer-funds.org/yzxmsq2