返回首页
援助项目在线申请

项目说明:

1、请务必填写真实信息和所选援助项目表格,填写后将表格一并上传提交(表格在所选项目旁点击下载)。

2、由于援助数量有限,满足条件的患者并不等于一定能得到赠药,敬请谅解。

3、审核将根据申请人的先后次序而定, 审核结果将在收到材料5个工作日内通知您。

4、本基金的合作药厂每个月将会定时将一定量的药品快递至患者的指定地点。

5、所有获得援助的患者必须每两个月进行CT或核磁共振检查,以确保仍然从易瑞沙治疗中获益,并由主治医师做好随访记录。未能按时随访的患者,一律视为自动放弃赠药(首次接受援助的患者在接受援助的两个星期后进行一次CT或核磁共振检查)。

6、本项目为慈善援助,患者自愿参加,中华癌症基金对患者的病情和治疗不承担任何的责任和义务。

7、患者在服药过程中,出现任何不良反应,必须及时与其主治医生联系,否则如造成患者病情变化等任何后果,均由患者及家属自行承担。出现无法耐受的严重不良反应须停止赠药。

8、本项目为慈善赠药,本基金工作人员不得对您收取药品费用。如发现上述行为,请您立即举报。如您或您的家属有向上述人员行贿的行为,您也将失去赠药的机会。